Speedy Boy

Tomaten – Oliven – Paste

50g kernlose, schwarze Oliven

50g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Kapern

3 frische Basilikumblätter

Frisch gemahlener Pfeffer

3 EL Olivenöl

1 TL Aceto Balsamico (Essig)

Oliven, Knoblauch, Kapern und Basilikum im Speedy Boy zerkleinern. In eine Schüssel geben. Tomaten ebenfalls zerkleinern. Alles gut vermischen – Pfeffer, Olivenöl und Balsamico dazugeben.

Am besten schmeckt die Tomaten Oliven Paste auf warmen Brot!

 

Strawberry Margerita (im Speedy Girl)

4cl Tequilla, 2cl Cointreau, 2cl Limettensaft, 6 Erdbeeren

Erdbeeren mit dem Contreau im Speedy Girl pürieren, restliche Zutaten beigeben und nochmals gut durch mixen. Mit Eiswürfeln servieren. Besonders schön sieht es aus wenn sie die Gläser vorher am Rand mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe befeuchten und den Rand dann in feinem Kristallzucker drehen.